Всего месяц назад в центре города Балканабат на западе Туркменистана открылся парк культуры и отдыха «Алтыннур». За этот короткий период он превратился в излюбленное место горожан.

В парке предусмотрены все условия для приятного и полезного проведения времени всей семьёй. Поэтому здесь всегда многолюдно.

Кроме различных аттракционов, кафе и других развлечений, горожан также привлекает различные культурные мероприятия, конкурсы, проводимые Молодёжной организацией имени Махтумкули Балканского велаята.

В начале месяца мы провели детский конкурс, включающий в себя различные темы, связанные с историей, духовными и культурными ценностями нашего народа. После чего в наш адрес поступило множество пожеланий от родителей о проведении циклов таких мероприятий. В субботний вечер 13 июля мы провели повторный конкурс, где предусмотрели вопросы не только для детей, но и взрослых. Дети и взрослые приняли в нём очень активное участие, показав высокий уровень эрудиции и знаний. По результатам конкурса победители были награждены различными призами- рассказал нашему корреспонденту председатель молодежной организации по городу Балканабат Мустафа Дурдыев.

На основании поступивших пожеланий руководство Молодёжной организации приняло решение о проведении различных культурных и развлекательных мероприятий на постоянной основе, привлекая в неё различные заинтересованные структуры города.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *