Сегодня в программе «Ватан» показали что Уважаемый Президент Гурбангулы Бердимухамедов в своем трудовом отпуске занимался творчеством, различными видами спорта, прогулками на коне, а также дописал заключительные строки книги о туркменских алабаях.

Впечатлительным моментом трудового отпуска Президента являлся его велосипедная прогулка по Ашхабаду. Он приехал в Олимпийский городок на велосипеде, во время которого он встретился с хякимом города Ашхабада Ш.Дурдылыевым. В ходе которого велась беседа о проблемах развития национального спорта, о бережном хранении спортивных сооружений и инвентарей, о развитии спортивной материально-технической базы, развитии международного сотрудничества в этой области и дал несколько поручения.

А также Президент Туркменистана прогулялся на коне по кличке Шаполат.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов в трудовом отпуске находит время и для занятия музыкой и пением. Он со своим внуком Керимом создал новое музыкальное произведение «До здравствует Туркменистан, со скоростью скакуна только вперёд!».

Президент уделяет большое внимание занятиям автоспортом. Глава государства провел полуночный автопробег по Каракумам и посетил живописное место «Сияние Каракумов». Каракумы обладают прекрасной природой и воздухом. Во время этой автопрогулки Уважаемый Президент уделял внимание экологическому благосостоянию Каракумов.

Несмотря на отпускные дни, наш Президент дописал заключительные строки книги о туркменских алабаях ,этим самым внеся очередной вклад для его пропаганды в мировом масштабе.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *