Первый Каспийский экономический форум, который прошел в национальной туристической зоне «Аваза», завершился выдающимся концертом, в котором приняли участие местные и зарубежные певцы и танцоры. Праздничный банкет был организован туркменской стороной.

В праздничном банкете приняли участие делегаты из многих стран, а также с председатели правительств Каспийской пятерки и уважаемым Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.     Гости были рады видеть выступления российских звезд. Сергей Лазерев и Нюша порадовали публику. Zara и V’OLGA исполнили свои лучшие песни на концерте. Также на сцене были эстрадные артисты из Азербайджана Рашат Ильясов, Самира Эфенди, из Казахстана — АдильханМакин и певец Айгерим Алтынбек, из Ирана Маджид Ахшаби и Хамед Махзарния.

В конце концерта прозвучала песня «Арзув», слова президента Бердымухамедова и музыка его внука Керима Бердымухамедова. Глава государства, его высокопоставленные гости и зрители аплодировали артистам. Гала-концерт закончился фейерверком над Каспийским морем.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *