В последний день форума отечественные и зарубежные исполнители с большим успехом провели гала-концерт. Это был блестящий финал первого Каспийского экономического форума.

Корреспондент «Balkantm.news» смог взять интервью у талантливой певицы Ольги Шултайс или известной как V’OLGA.

-Что вы думаете о Туркменистане? 

— Я не могу передать вам те чувства и эмоции, которые одолевают меня. Я родился 25 сентября 1986 года в Ашхабаде. После того, как умерла моя мама, а мы с отцом уехали в Россию. Поэтому, когда я пришел сюда, во мне пробудились неописуемые детские чувства. Туркменистан приветствует меня с теплотой, нежностью, добротой. Я рад выступить здесь сегодня, для меня это большая честь.

— Туркменистан сильно изменился?

Сначала я летел в Ашхабад, а затем в Авазу, я восхищался окружающей красотой построенных отелей, великолепием парков и площадей. Я восхищаюсь Туркменистаном, отзывчивостью и добротой туркменского народа. Президент Туркменистана заботится о людях.

Аваза стала такой красивой! И Ашхабад, и Аваза — такие неописуемые эмоции. То, что здесь сейчас, так прекрасно, захватывает дух. Все сделано на высшем уровне.

— Вы поете песни на туркменском?

— К сожалению нет. Я знаю несколько слов на туркменском языке: «Ватан» — Родина, «Халк» — народ и «Байрам» — праздник. И для меня самой ответственной, трогательной и искренней была речь на концерте. Я надеюсь спеть песню на туркменском в следующий раз.

— Что бы вы хотели пожелать туркменскому народу?

— Я очень люблю Туркменистан. Искренне желаю Туркменистану процветания. Это неописуемые изменения. Это большое восхищение, все на высшем уровне! Я сожалею, что уехал отсюда. Ведь тогда я был ребенком.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *