Новый год считается одним из самых ярких и веселых праздников в мире. В нашей стране уделяется особое внимание этому празднику как к семейному. В каждой семье за празднично накрытым столом с добрыми пожеланиями встречают Новый Год.

Наш народ с большим воодушевлением и нетерпением ждет наступление Нового 2020 года. Богато украшать праздничный стол разными вкусными блюдами, радушно встречать гостей – все это в традициях туркменского народа. Накануне Праздника на рынках, в разных торговых точках можно увидеть   увеличение количества и видов разнообразных товаров. Доступность, разнообразие, высокое качество продуктов поднимают людям праздничное настроение, воодушевляют их.

В эти дни на центральном рынке «Дайхан» города Туркменбаши идет бурная праздничная торговля. Рынок предлагает покупателям украсить праздничный стол различными видами бахчевых культур, продукцией животноводства и птицеводства, напитками и сладостями, изготовленными отечественными производителями и предпринимателями. Перерабатывающие предприятия выпускают экологически чистую продукцию. Эта продукция пользуется большим спросом у населения и не уступает по качеству продукции импортируемой  из-за рубежа. Большой интерес вызывает праздничные товары для детей. Оригинальные упаковки подарков привлекают внимание покупателей. В сегодняшнем изобилии рынка можно приобрести продукцию любого сезона.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *