В эти предновогодние дни в приморском городе Туркменбаши проводятся праздничные мероприятия, посвящённые встрече 2020 года.

Возле сверкающей огнями, праздничного наряда главной ёлки города, на многолюдной площади перед Культурно-спортивным комплексом ТКНПЗ, ежедневно собирается детвора! Наши дети –цветы нашей жизни! Таким девизом руководствуется наше государство, заботясь о подрастающем поколении. В недалеком будущем забота о нашей родине ляжет на плечи наших детей! И поэтому уже сейчас создается все возможные условия для того, чтобы у наших детей было счастливое детство! Одним из таких мероприятий было проведенное в украшенном зале Культурно-спортивного комплекса ТКНПЗ для наших малышей 27 декабря 2019 года театрализованная постановка «Преображение Снегурочки в Новый год!».  На это представление пришли дети нашего города и с большим интересом наблюдали за событиями, которые происходили на сцене!  Вот появилась на сцене персонаж национальной сказки «Акпамык», она идет по тропинке и ищет своих братьев. Навстречу ей выходят герои туркменских сказок и Дедушка Мороз! С помощью Деда Мороза Акпамык спасает своих братьев, которых злой Дэв заточил в пещере! Затем Дед Мороз своим волшебным посохом превращает Акпамык в Снегурочку! Все персонажи сказки счастливые собираются возле ёлки для встречи Нового года! Дети, взявшись за руки с любимыми героями сказки, водят хоровод возле главной ёлки!

Малыши с радостью провели время на этом театрализованном представлении! Во время зимних каникул для школьников и дошкольников на сцене зала Культурно-спортивного комплекса ТКНПЗ пройдут немало праздничных мероприятий, которые позволят нашим детям весело провести свои зимние каникулы!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *