В независимом Туркменистане молодёжь, являющаяся светлым будущем нашей страны, окружена всесторонней заботой. В стране созданы все условия для достойного воспитания молодого поколения. Для обеспечения содержательного досуга школьников в сезон зимнего отдыха проводятся широкомасштабные работы. В современных здравницах, оздоровительных центрах и в тенистых райских долинах нашей страны дети смогут хорошо отдохнуть, укрепит своё здоровье. В сезон зимнего отдыха школьники весело и познавательно проводят своё время в здравницах Гёкдере, в национальной туристической зоне «Аваза», а так же в детских оздоровительных центрах, находящихся в разных уголках нашего велаята.

Да, зимой встреча Нового года, вручение Дедом Морозом и Снегурочкой детям подарков, заполнили их сердца незабываемыми мгновениями. Дети весело проводят время, на главной ёлке в этрапах и городах нашего велаята, они встречаются с Дедом Морозом и Снегурочкой, героями сказочных историй, а так же главным символом 2020-го года—Мышонком. Взявшись за руки, создав круг, они кружат вокруг ёлки. В центре велаята, в государственном драматическом театре счастливое поколение смотрит выступления организованные театральными артистами.

А так же под руководством учителей средних школ дети активно участвуют в культурных мероприятиях, организованных велаятским главным управлением по образованию центральном парке города Балканабат и в детском центре отдыха «Алтын нур», напоминающих сказочный мир. Здесь созданы все условия для отдыха и весёлого времяпровождения в любом сезоне года. В краю счастливого детства, где каждый ребёнок обеспечен своей долей счастья поистине, наблюдать счастливые моменты детей наполняет сердце гордостью.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *