Учебный центр «Diller dünýäsi» в городе Туркменбаши ведет преподавание английского, русского, французского и немецкого языков и компьютерной грамотности. В нем работают квалифицированные преподаватели высшей и I категории, авторы учебников по английскому языку для средней школы Туркменистана, которые используют инновационные методы преподавания и делятся своим опытом работы с молодыми специалистами.

Учебный центр «Diller dünýäsi» неоднократно принимал участие в международных научно-практических конференциях и выставках, проводимых на государственном уровне, где дважды был удостоен дипломов Министерства образования Туркменистана и Торгово-промышленной Палаты Туркменистана.

Изучение английского языка стало актуальным в Туркменистане с обретением независимости и расширением связей с другими странами. А с момента объявления нашего города курортной зоной международного класса, оно стало наиболее необходимым в нашем городе. Поэтому занятия дают навыки разговорной речи слушателей, а также понимание речи носителей языка. Преподаватели главной целью ставят не только научить языку, но самое главное – научить пользоваться полученными знаниями в дальнейшем.

Преподаватели центра прилагают усилия, чтобы предоставить отличные условия для овладения языками. Сегодня здесь овладевают знаниями по современным технологиям, учебный центр оснащен в соответствии с современными требованиями — интерактивной доской, аудио и видеотехникой и компьютерами. В учебном центре имеется библиотека, которая включает справочную, методическую и художественную литературу на иностранных языках.

Преподаватели используют инновационные методы обучения, включая аудирование, просмотр фильмов на изучаемом языке, электронные тесты. В центре неоднократно проводились конкурсы на лучшее сочинение на английском языке: «Мама — самое драгоценное создание Бога», «Что я больше всего ценю в дружбе», «Каким я вижу мир через сто лет?»

В программу обучения языков включены темы по изучению краеведения, истории Туркменистана, экологии Каспийского моря, а также по изучению англоязычных стран, их истории, литературы, жизни знаменитых людей.

Преподаватели учат слушателей смотреть на мир через призму культур тех стран, чей язык изучается в учебном центре. Они создают условия для саморазвития и самореализации слушателей центра. Поэтому сегодня многие выпускники курсов нашли работу в иностранных компаниях и разных сферах образования нашей страны.

Учебный центр вносит большой вклад в образование молодого поколения Туркменистана.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *