Туркменские предприниматели играют важную роль в развитии экономики страны, в улучшении условий жизни и деятельности туркменского народа. Со стороны государства оказывается всесторонняя помощь для развития и поддержки предпринимательства. В результате в стране успешно развиваются различные направления предпринимательства.

На днях на территории центрального рынка «Дайхан» города Туркменбаши открылись новые здания торговых центров, построенные умелыми строителями частного предприятия «Эдермен эллер». Торговые центры состоят из 4 частей, в которых размещены 24 торговых точек. Полностью закончилось строительство двух зданий и 48 торговых точек и были переданы предпринимателям. В данное время ведутся заключительные работы по строительству ещё двух зданий.

Качество и архитектурное оформление торговых точек, переданных в использование, полностью отвечают современным требованиям. Площадь каждой торговой точки составляет 12 квадратных метров и в них будет налажена торговля различными пищевыми продуктами и промышленными товарами.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *