В результате политики «открытых дверей» нашей страны такие международные инициативы, как транспортная логистик, энергия, водная дипломатия и туризм, соответствующие интересам народов мира, приобрели широкий масштаб. В нашей стране также ведутся эффективная работа к переходу цифровой системе всех отраслей. Основная работа на Посту миграционного контроля Международного морского порта города Туркменбашы Государственной Миграционной Службы Туркменистана ведется посредствам цифровой системы. Документооборот осуществляется, оперативно посредством совершенных компьютерных программ и технологий, с обеспечением защиты информации.

         Кроме этого, оформляются визы въезжающим в нашу страну иностранным гражданам, используя в полной мере самое совершенное оборудование, достигнутое мировой наукой в отношении цифровой техники. Оформляемые визы полностью соответствуют международным стандартам. Данные наших граждан и иностранных граждан, въезжающих в страну и выезжающих из страны, оперативно обрабатываются на посту миграционного контроля с помощью самого совершенного современного технического оборудования, ведется отчетность по этим данным, а также осуществляется электронный документооборот.

 

         На посту миграционного контроля Международного морского порта города Туркменбашы созданы все условия для осуществления надежного миграционного контроля путем оперативного анализа биометрии лица и зрачка глаза пассажиров.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *