Туркменистан страна с динамично развивающей экономикой, в стране есть огромный потенциал ориентироваться на импортозамещения, с учетом всех факторов и особенностей страны. Первым делом надо пройти краткий курс обучения в школе предпринимателей, Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. Балканабадская школа предпринимателей  была открыта в 2015 году.

Следует отметить, что в школе уже действуют курсы  более чем в 30 направлениях, и в дальнейшем планируется открыть курсы и по другим востребованным среди молодежи специальностям:

Основы программ AwtoCAD и 3D Max,1С бухгалтерский учёт, кадровому делопроизводству,  архивное дело, языковые и компьютерные курсы.  Также  функционируют  курсы по школьным программам для учеников средних школ. С помощью новых методик мы вкладываем в них обширную базу знаний. Нынешние подростки, прошедшие наш курс, — это будущие айтишники, юристы, успешные предприниматели. Группа обучающихся состоит из 10-15 человек, после окончания курсов по результатам тестирования выдаются соответствующие сертификаты.

 – говорит  директор Школы предпринимателей Сурай Худайбердиева.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *