Приближается новый учебный год. Как и во всех уголках нашей страны, в районах и городах Балканской области, школьные базары организованно обслуживают население. Для этого, подготовились действующие в Балканской области члены торговых предприятий при Министерстве торговли и экономических связей, также Организации промышленников и предпринимателей Туркменистана.

На школьных базарах есть все товары, необходимые для нового учебного года. Особо вызывает гордость, что все школьные принадлежности: тетради, карандаши, дневники, альбомы для черчения, цветные бумаги, школьные формы, предназначенные для детей, представлены отечественными производителями.

— К началу нового учебного года подготовились и работники нашей фирмы. Во всех районах и городах Балканской области начали работу по обслуживанию населения школьные базары и торговые точки. На школьных базарах имеются различные виды товаров, произведенных Министерством текстильного производства, Государственной службы издательства и товары, произведенные предпринимателями Туркменистана. Зелёные школьные формы и белые фартуки для девочек производятся швейным производственным объединением «Бахар» города Ашгабат. Пиджаки и брюки для мальчиков изготавливаются швейным производственным объединением «Ахал» города Ашгабат. Рубашки для мальчиков, а также платки и халаты для занятий на уроке труда девочек изготавливаются в швейной фабрике «Ениш» города Мары. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с предпринимателями — производителями.

В этом году у школьных базаров покупателей достаточно. Улыбки счастливых детей нашего мирного государства, довольство родителей, посещающих школьные базары, нас очень радует — сказал в беседе с нами, товаровед торгового отдела государственной оптово-розничной торговой фирмы «Балкан» Тойджан Явшанов.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *